PAZZO

Oude Leeuwenrui 12 - 2000 Antwerpen - 03 232 86 82

Reservation onlineBon de cadeau

Les ingrédients honnêtes, pleine de saveur

Chef Ingrid Neven et son équipe vous font découvrir les meilleures influences culinaires du monde. Que ce soit français, italien ou japonais, les saveurs se marient sans aucun problème.

Chez Pazzo on apprécie la nouveauté sans oublier la cuisine tradionelle. On vous propose des ingrédients de première classe qui carresseront et flatteront votre palais.

Pazzo est une explosion de désir, de plaisirs et de couleurs quand le reste du monde paraît un peu banal...

Votre chef, Ingrid Neven

Chef Ingrid Neven a fait ses études à l'école hôtelière de Herk-de-Stad et a suivi un stage entre autre au Château Neercanne. Grâce à la cuisine ouverte vous pouvez l'admirer au travail ceci sans prétention mais abc un plaisir évident. En 2010 elle a été élue "Lady Chef of the year" et en 2011 elle a acquit le titre prestigieux de "Maître Cuisinier de Belqique".

Le maître, Tom d'Hooghe

Tom d'Hooghe, ancien élève de l'école hôtelière anversoise PIVA, forme avec Ingrid la force du Pazzo. Tom est le sommelier, qui a repris cette tâche de son maître apprenti William Wouters, ancien propriétaire du Pazzo.

William, connu et apprécié comme un des meilleurs sommelier de Belgique, a déménagé en juillet 2014 au Portugal. Avec son épouse Filipa Pato, il s'occupe de leur vignoble qui produit d'ailleurs d'excellent vin.

Pazzo n'est pas pour rien en italien "loufoque"...

Mais que feraient Ingrid et Tom sans leur équipe, qui est composée de : sous-chef Philippe, chef de partie Hakim, Gül, Alex et Oscar en cuisine et Hanne, Tom, Matthias et Jens en salle. Et à ne pas oublier l'administration gérée par Katrin.

Chez Pazzo nous n'offrons que du vin de qualité. Dans cet entrepot d'environ 200 ans nous rassemblons des vins de partout dans le monde, du grand classique à la perle rare ; à déguster au verre ou à la bouteille.

Les employés son't là pour vous aider à faire le bon choix parmi tous ces vins. Celui-ci accompagnera votre plat et surprendra vos papilles dégustatives.

Pazzo est ouvert pour lunch et diner de Lundi à Vendredi. Fermé le Samedi et le Dimanche et les jours fériérs.

Vacances annuel : de Lundi le 20 Juillet 2015 jusqu'a Vendredi le 14 Août 2015.